Rishechka
либо ангел с рожками, либо бестия крылатая
Да, я одна из тех немногих людей из нашего поколения, кто любит проводить время на даче с пользой, а не просто с шашлыками и баней. Нет, безусловно, шашлыки с банькой я тоже очень уважаю, но все же, лично мне этого не достаточно.

Для меня нет ничего вкуснее запаха морковки, только что выдернутой из земли, запаха спелых помидоров, вкуса клубники с грядки, зеленушки в супе и тому подобных вещей, полюбившихся с раннего детства.

Вот и сейчас я насажала разностей за майские праздники и на душе так тепло тепло, что через пару месяцев у меня будет уражай, который я выращу сама.

А пока я разбираю детские вещи, чтобы понять из чего мы выросли,а что можно взять с собой.


Кстати, есть люди, особенно помоложе, кто думает, вот мне бы все газоном засадить и никаких грядок. Потом время идет, газон растет и уже подумывают, а что если маааленькую грядку под укроп с петрушкой сделать, раз уж тут живем, да и трудозатраты минимальные, а на следующий год уже решают сделать грядку клубнички с мыслью, что ж я своему ребенку не выращу что ли вкусненькой клубники, а дальше больше и втягиваются и до томатов с огурцами доходят)))

@настроение: чемоданное

@темы: Жизненное, Мысли вслух, Природа, Я